Питание детей осуществляется за счет субвенции и местного бюджета. Все 100% учащихся школы получают горячее питание. В школе функционирует стационарная школьная столовая на 50 посадочных мест. Заключены договоры на обеспечение школы горячими завтраками. Состояние материальнотехнической базы школьной столовой хорошее, столовая обеспечена современным технологическим оборудованием, мебелью, посудой в достаточном количестве. Технология приготовления пищи и правила личной гигиены персоналом соблюдаются. Организовано хранение продуктов, санитарным нормам соответствует. Обеспеченность технологическим оборудованием достаточная, его техническое состояние соответствует нормативным требованиям.Требования к технике безопасности при работе с использованием технологического оборудования соблюдаются. Санитарное состояние пищеблока, подсобных помещений соответствует санитарным нормам. Питьевой режим обучающихся организован. При приготовлении блюд используются технологические карты
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 56,2 кв. м.
- Обеденный зал
- 40 кв. м.
- Посадочных мест
- 24
Организация питания
Режим питания и меню